家庭用の蒸留水器 ディディミ(didimi) | ピュアウォーター > 蒸留プロセス

蒸留のプロセス

蒸留水とは
| 蒸留プロセス | 蒸留水はナチュラル | 蒸留水の用途 | 蒸留水に関する書籍 |

蒸留水はナチュラル >>

蒸留プロセス

蒸留のプロセス1

蒸留水器はベンゼンを取り除きます!

通常水道水の中の揮発性有機化合物(VOCs)は通常の水道水では、VOCsを含んでいないか含んでいてもほんのわずかです。

蒸留の過程でVOCsが運ばれるのは十億回に一度の確率です。実際の量は検知出来ないほどわずかでしょう。

もし通常水道水の中の揮発性有機化合物(VOCs)が万が一蒸発の過程で蒸気と一緒に運ばれたとしても炭素ポストフィルターでそれらを取り除くことができます

炭素がさらに、味と純粋さを高めます。

注意: あなたが住んでいる地域でもし高濃度のVOCsの含有量が予測される場合は蒸留の前に炭素ろ過をする事を推薦します。


蒸留のプロセス

蒸留のプロセス2
  1. 1.普通の水道水の場合バクテリアや、嚢胞や細菌、ウイルスなどは100度に加熱され死滅します。
  2. 2.細菌、溶解固形物、塩、重属などを残し純粋な水だけが蒸発します。
  3. 3.沸騰し純粋な蒸気は冷やされ凝縮します。
  4. 4. 上った軽い蒸気ば通気口を通して運ばれます。
  5. 5.次に蒸留水はココナツの殻炭素フィルターを通ります、フィルターはVOCs(揮発性有機化合物)脱ガスなどを吸着し品質を高めます
  6. 6.料理や飲料水としての準備が整った100%純粋な蒸留水ができあがりました!

蒸留水とは
| 蒸留プロセス | 蒸留水はナチュラル | 蒸留水の用途 | 蒸留水に関する書籍 |

蒸留水はナチュラル >>

お買い物ガイド

お買い物ガイド